Felipe Mora brilla con un gol y una asistencia en la MLS

El delantero chileno fue clave en el triunfo de Portland Timbers ante Austin FC.

18 de Septiembre de 2023 | 15:22 | Aton/Emol

Felipe Mora volvió a marcar en la MLS.

Portland Timbers
Felipe Mora fue la gran figura en el triunfo de Portland Timbers por 2-1 ante el Austin FC, en condición de visitante por la Major League Soccer de Estados Unidos.

El atacante chileno aportó con un gol y una asistencia, confirmando su buen momento en la MLS tras superar una grave lesión.

El ex Universidad de Chile marcó a los 39', tras aprovechar un mal despeje de la defensa rival. Recuperó un balón suelto en el área y definió con categoría para el 1-0.

En el complemento, Mora controló con el pecho un buen centro desde la izquierda de Yimmi Chará y terminó siendo una tremenda habilitación para Evander (63'), que señaló el 2-0.

Pese a que Sebastián Driussi descontó para los locales en el minuto 75, los de Portland aseguraron tres puntos valiosos que los tienen todavía luchando por ingresar a los playoffs de la Conferencia Oeste de la MLS.

Los Timbers marchan en el noveno puesto, que otorga la última plaza para acceder a la postemporada del certamen norteamericano con 36 unidades.