Joaquín Niemann y "Mito" Pereira quedan lejos de los primeros lugares en LIV Golf Chicago

"Joaco" fue el mejor, ubicándose en el Top 20.

24 de Septiembre de 2023 | 21:52 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Joaquín Niemann y Guillermo "Mito" Pereira quedaron lejos en LIV Golf Chicago.

Emol/Agencias
Joaquín Niemann y Guillermo Pereira cerraron su participación en el LIV Golf Chicago este domingo, lejos de la pelea por los primeros puestos.

Los dos chilenos terminaron el certamen sin protagonismo en la lucha por la corona de un evento que conquistó el estadounidense Bryson DeChambeau.

Niemann culminó el torneo en el puesto 19° de la clasificación individual con -6, mientras que "Mito" acabó 34°, sin poder repetir sus buenas actuaciones de esta campaña en la liga árabe.

El de Talagante hizo 68 golpes (-3) este domingo, para registrar un total de 207 palos (-6).

Mientras que Pereira anotó 71 tiros (par) en la tercera vuelta del certamen y presentó una tarjeta de 211 impactos (-2).

Por equipos, Torque GC fue quinto con un total de -23, quedando lejos del ganador Crushers GC, que terminó con -33.

Ahora restan tan solo dos campeonatos para cerrar la temporada 2023 del LIV Golf. Ahora viajarán a Yeda, Arabia Saudita, para la penúltima parada desde el 13 y el 15 de octubre.

Por último, entre el 20 y 22 de octubre, será el cierre en Miami en un campeonato por equipos. Esto antes de que los chilenos sean parte de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.