El delantero chileno el dio la victoria en los descuentos a su club.

25 de Septiembre de 2023 | 06:50 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Golazo de Junior Fernandes en Rusia.

Captura de pantalla
A sus 35 años, la carrera de Junior Fernandes sigue en Europa. El delantero chileno milita en el Adanaspor de la Segunda división del fútbol turco.

Y este fin de semana se lució. Anotó un verdadero golazo, uno de de los mejores de su trayectoria, y le dio el triunfo a su equipo en el minuto 90+3' en la liga local.

Fue una salida larga de su elenco desde su propio campo. El nacional emprendió carrera desde antes de la mitad de cancha, acomodó el balón con la cabeza para dejar atrás a sus marcadores y antes de la entrada del área definió con un "globito" ante la salida del portero.

El golazo de Fernandes significó el 1-0 del Adanaspor sobre Erzurumspor y desató la fiesta de sus compañeros en el campo y en la banca.

Precisamente el ex Universidad de Chile estaba debutando en su nuevo club en Europa. Entró en el minuto 64'.