Alexis Sánchez fue titular en goleada del Inter sobre Salernitana en jornada brillante de Lautaro Martínez

El chileno tuvo acción, pero el argentino fue la figura al anotar cuatro goles tras suplirlo en el segundo tiempo.

30 de Septiembre de 2023 | 17:50 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Alexis Sánchez y Lautaro Martínez en la goleada del Inter ante Salernitana.

Emol/Agencias
Por primera vez desde su regreso a Inter de Milán de Italia, Alexis Sánchez fue titular, en un partido que acabó a lo grande gracias a Lautaro Martínez

El equipo del chileno vapuleó por 4-0 a Salernitana, en duelo válido por la séptima fecha del fútbol italiano, con cuatro goles del argentino, que justamente entró por Sánchez a los 55 minutos.

El "Niño Maravilla" tuvo una buena participación en el encuentro, pero dejó la cancha a los 10 minutos del segundo tiempo. Y su reemplazante brilló a lo grande, para darle la victoria a los de Simone Inzaghi.

Sánchez tuvo la apertura de la cuenta a los 6', pero el balón se fue por sobre el travesaño desde muy buena posición. En su participación en el compromiso, el seleccionado nacional se vio muy activo y con mucha velocidad.

Sin embargo, el tocopillano salió en el arranque del complemento y el argentino Lautaro Martínez tomó el control del choque. Marcó un póker (62', 77', 85' y 89') para darle los tres puntos al Inter, exhibiendo un espectacular rendimiento.

De esta forma, el elenco del nacional mantuvo su condición de líder del torneo con 18 puntos, igual que el Milan, pero con una mejor diferencia de gol que su eterno rival.

Este martes, desde las 16:00 horas, el Inter de Alexis Sánchez jugará la segunda fecha de la UEFA Champions League, cuando reciban en el Giuseppe Meazza al Benfica portugués.

Los cuatro goles de Lautaro Martínez para la victoria del Inter de Alexis Sánchez