Libertadores femenina: Colo Colo luchó, pero cayó ante el poderoso Corinthians en su debut

Las albas vuelven a jugar este lunes.

06 de Octubre de 2023 | 21:30 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Colo Colo no pudo con Corinthians en la Libertadores femenina.

Twitter Colo Colo femenino
Colo Colo dio pelea, pero terminó perdiendo este viernes en su debut en la Copa Libertadores femenina 2023 que se juega en Colombia.

Un gol de penal de la delantera Millene provocó la caída de las albas ante el poderoso Corinthians de Brasil por 1-0, en la primera jornada del Grupo C, en partido disputado en el estadio de Techo de Bogotá.

El "Cacique" batalló ante una de las favoritas del certamen, que ya tienen tres títulos continentales contra uno de las nacionales.

El "Cacique" pudo abrir la cuenta con Javiera Grez, que sacó un gran remate que se estrelló en el palo derecho de la portera Lelê al minuto 27.

En el segundo tiempo, Corinthians sacó la ventaja cuando la portera Ryan Torrero derribó en el área a Gabi Portilho y la árbitra sancionó la pena máxima.

Millene remató cruzado y marcó el primer gol de su equipo en esta edición del torneo continental al minuto 74.

En la segunda jornada, programada para el lunes, Colo Colo jugará con Libertad Limpeño de Paraguay, en un grupo que también integra Always Ready de Bolivia. Las dos primeras de la zona pasan a cuartos de final.