Real Madrid venció en un agónico clásico al Barcelona con dos goles de Jude Bellingham

Los merengues vencieron por 2-1 a los catalanes.

28 de Octubre de 2023 | 13:25 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Jude Bellingham, el héroe del Real Madrid ante Barcelona.

Real Madrid derrotó al Barcelona en un dramático clásico español por la Liga que se jugó este sábado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Dos goles de Jude Bellingham en el segundo tiempo dieron el triunfo al Madrid por 2-1 en el tradicional choque entre los dos gigantes de España.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández empezó poniéndose arriba en el marcador a los 6', tras dos rebotes en la defensa merengue, Ilkay Gündogan se quedó solo ante Kepa y marcó el 1-0.

Sin embargo, en la segunda tiempo, un gran disparo de Bellingham desde fuera del área en el minuto 68 puso el empate 1-1, dejando un final de infarto.

Y sobre el cierre, otro gol del inglés, que aprovechó un centro al área del Barcelona en el tiempo añadido (90+2'), dieron la vuelta al marcador para certificar la victoria del líder del torneo.