Mira el nuevo gol que anotó Darío Osorio con el Midtjylland en el fútbol de Dinamarca

El chileno lleva tres goles desde su llegada a los "Lobos".

12 de Noviembre de 2023 | 15:10 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Osorio celebra en Dinamarca.

Midtjylland
Darío Osorio está brillando en el fútbol de Dinamarca. Este domingo anotó su tercer gol con la camiseta del Midtjylland.

Por la fecha 15 de la Superliga, el equipo de Osorio enfrentó al Nordsjaelland. El ex U. de Chile partió en el banco y entró a los 77'. En ese momento el Midtjylland ganaba 1-0 gracias a un tanto Oliver Sorensen.

Osorio selló la victoria de los "Lobos" en el cuarto minuto de tiempo añadido. Recibió fuera del área, disparó, hubo un desvío y el balón terminó en el fondo de la red.

Con la victoria, el Midtjylland subió al tercer puesto de la tabla con 30 puntos, está a solo tres del líder Copenhague.