Real Betis de Manuel Pellegrini empató con Sevilla en un cerrado clásico andaluz por la Liga

Fue 1-1 en un partido muy disputado.

12 de Noviembre de 2023 | 16:47 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Betis de Manuel Pellegrini solo empató en el clásico ante Sevilla.

Emol/Agencias
El Real Betis de Manuel Pellegrini, que no tuvo al lesionado Claudio Bravo, igualó 1-1 ante Sevilla en el clásico andaluz que se jugó este domingo en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

En un derbi muy apretado, Betis tuvo las mejores chances para marcar, pero no supo sacar la diferencia en el momento que debió hacerlo y al final se llevó una igualdad con sabor a poco.

Después de un primer tiempo en el que el Betis estuvo mejor, en el segundo el Sevilla salió con mejor disposición empujado por sus fanáticos.

Ayoze Pérez (71') puso el 1-0 para los de Pellegrini y parecía que encaminba el camino al triunfo bético. Pero el croata Iván Rakitic igualó en el minuto 78, con un cañonazo que derrotó al joven meta Fran Vieites, que reemplazó a Bravo.

En el cierre, el cuadro verdiblanco estuvo cerca del 2-1, pero se encontraron con la gran actuación del arquero Dmitrovic, figura del encuentro.

Con la paridad, Betis llegó a 21 puntos y se ubicó séptimo en la Liga española, en la pelea por las copas europeas.