Se lució con una "Gran Willy": Mira el notable puntazo de Cristian Garin en Brasil

El chileno avanzó de ronda en el torneo.

22 de Noviembre de 2023 | 08:09 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Pantallazo
Cristian Garin (87°) debutó con un triunfo en el Challenger de Brasilia. Venció a Orlando Luz (346°) por parciales de 6-0 y 6-4 en una hora y 23 minutos de partido.

Durante el encuentro, "Gago" se lució con un puntazo. La jugada se produjo en el cuarto game del segundo set.

El chileno subió a la red, pero su adversario lo superó con un "globito". Garin corrió hasta el fondo de la cancha y, sin otro recurso al que recurrir, ejecutó con maestría una "Gran Willy". Se ganó una ovación del público.

En la siguiente ronda, la segunda raqueta nacional enfrentará a otro brasileño. Su rival será Joao Lucas Reis Da Silva (325°), quien le ganó en esta jornada por un doble 7-6 al peruano Gonzalo Bueno (414°).

Este torneo, que se disputa en cancha dura, marca el regreso de Garin a las canchas luego de un mes inactivo. Reparte 130 mil dólares en premios.