Mundial Sub 17: Francia y Mali alcanzan las semifinales para unirse a Argentina y Alemania

Cuatro selecciones irán por la corona en Indonesia.

25 de Noviembre de 2023 | 12:31 | Agencias/Editado por Felipe Lagos B., Emol

Francia y Mali siguen en carrera en el Mundial Sub 17.

Emol/Agencias
Francia y Mali se metieron este sábado en las semifinales del Mundial Sub 17 de Indonesia tras superar en cuartos de final a Uzbekistán y Marruecos, respectivamente.

Los dos ganadores se impusieron por 1-0, en dos partidos muy cerrados que se definieron en el segundo tiempo.

Un gol de Ismail Bouneb a los 83 minutos le dio la victoria a los franceses, cuando parecía que se iban a alargue.

Mientras que Ibrahim Diarra (81') le dio el triunfo a Mali ante los marroquíes, y ante los galos buscarán la final, su segunda en esta categoría tras lo conseguido en Chile 2015.

El martes serán las semis entre Argentina y Alemania en primer término, y luego irán Francia ante Mali.