Los mineros empataron, pero siguen punteros.

26 de Noviembre de 2023 | 08:37 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Captura de pantalla
Cobresal sigue con la primera opción de campeonar a dos fechas del final del Torneo Nacional, sin embargo, la tabla se aprieta y ya recae la presión sobre el puntero.

El elenco minero empató sin goles este sábado en su visita a O'Higgins y mantuvo la diferencia de dos puntos sobre Huachipato, que también igualó 1-1 con Universidad Católica.

Ahora Colo Colo se podría meter con todo en la pelea. Si este domingo vence a Audax Italiano quedaría a dos puntos de Cobresal.

Pero la historia del equipo que dirige Gustavo Huerta pudo cambiar la historia, ganar el partido y quedar a un paso del título.

Fue al minuto 90+7 cuando los mineros tuvieron una tremenda chance de anotar. Franco García tuvo un cabezazo solo de frente al arco y mandó la pelota fuera. Increíble ocasión fallada.

De todos modos, Cobresal sigue dependiendo de sí mismo para quedarse con el título a dos fechas del final. Incluso, podría levantar la copa la próxima jornada dependiendo los resultados.