Víctor Felipe Méndez anotó su primer gol en el CSKA Moscú

El equipo del chileno venció por 2-0.

03 de Diciembre de 2023 | 14:30 | Aton/Emol

Víctor Felipe Méndez celebró en la nieve su primer gol en el CSKA Moscú.

CSKA Moscú
El volante chileno Víctor Felipe Méndez anotó este domingo su primer gol con la camiseta del CSKA de Moscú en el fútbol ruso.

Su equipo logró el triunfo por 2-0 ante el FC Rostov y el formado en Unión Española marcó el segundo tanto bajo la nieve en la capital rusa.

Con Méndez desde el arranque, CSKA se puso en ventaja en el minuto 4, gracias a un penal de Fedor Chalov.

La conquista del seleccionado chileno llegó en el minuto 68. Su asistidor fue el propio Chalov, quien sacó un centro para que el nacional empalmara un derechazo cruzado inatajable.

En tanto, el otro chileno de CSKA, Víctor Dávila, ingresó sobre el cierre de la brega.

Con la victoria, el equipo de los criollos asciende al cuarto puesto de la Premier Liga con 28 puntos, a siete unidades del líder Krasnodar.