Betis de Manuel Pellegrini le empató al Real Madrid en un partidazo que pudo ganar... Mira los goles

Claudio Bravo no estuvo por lesión.

09 de Diciembre de 2023 | 14:19 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo -lesionado- empató 1-1 ante el Real Madrid en un verdadero partidazo en el Benito Villamarín por la fecha 16 de la Liga.

El duelo tuvo de todo y los verdiblancos bien pudieron ganarlo, pero el palo lo evitó en los minutos finales.

Con el resultado, el Betis llega a 26 puntos y se mantiene séptimo, mientras el Madrid con 39 es líder, aunque a la espera de lo que haga el Girona.

El primer tiempo tuvo varias ocasiones por cada equipo, pero se fueron al descanso en cero.

El segundo lapso siguió con la misma intensidad y fue el Madrid el que abrió la cuenta a través de Jude Bellingham a los 53'.

El Betis no se amilanó y buscó el empate, el que llegó gracias a un verdadero golazo de Aitor Ruibal (66') desde fuera del área.

Ambos equipos pudieron ganarlo gozando de varias ocasiones, pero la más clara fue para los de Pellegrini con un cabezazo de Isco que se fue directo al palo en los minutos finales.