Manchester City sufre increíble empate ante Crystal Palace en la Premier y Guardiola protagoniza insólito momento viral

Igualó 2-2 en casa y tiene un triunfo en sus últimos seis partidos en el certamen inglés.

16 de Diciembre de 2023 | 15:20 | Agencias/Editado por Felipe Lagos B., Emol

Manchester City sufre en la Premier.

Emol/Agencias
Manchester City desperdició una ventaja de dos goles, en casa contra Crystal Palace, e igualó 2-2 este sábado en la 17ª jornada de la Premier League, en otro duro golpe para el equipo de Pep Guardiola.

El Palace empató de penal en el último minuto, justo antes de que el campeón de Inglaterra y Europa dispute el Mundial de Clubes. Ahora el City suma un triunfo en sus últimos seis encuentros en el fútbol inglés.

El City se había puesto en ventaja con los goles de Jack Grealish (24') y Rico Lewis (54'). Pero, Crystal Palace vino desde atrás para empatar gracias a Jean-Philippe Mateta (76') y Michael Olise (90+5', de penal).

En el desplazamiento a Arabia Saudita, el City empezará el martes en semifinales contra el Urawa Red Diamonds japonés, y se hará con este sabor agridulce, después de un nuevo tropiezo que lo deja cuarto en la tabla de la Premier.

Más encima, el empate de este sábado se dio además en un partido que parecía tener ganado y donde dominó abrumadoramente, con casi el 75% de posesión del balón.

Manchester City sigue cuarto, un punto por detrás del Aston Villa (3º, 35) y dos detrás del Arsenal (2º, 36 puntos). También está a tres del líder Liverpool (1°, 37).

Además, el DT español protagonizó un momento viral durante el partido que se hizo muy visible en las redes sociales.

Guardiola se vio lamentándose una increíble jugada de gol que se perdió su equipo, y tras él su par del Palace, Roy Hodgson, se reía de la jugada y la reacción del catalán.