Increíble error en Italia: Los árbitros no vieron un golazo desde mitad de cancha

Los jugadores del Turris reclamaron intensamente.

07 de Enero de 2024 | 09:09 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Insólito lo que pasó en el fútbol italiano.

Pantallazos
Una situación increíble se vivió en el duelo en que el Benevento recibió al Turris por la Serie C del fútbol italiano.

Francesco De Felice, delantero de la visita, anotó un golazo. Disparó casi desde la mitad de cancha y sorprendió al arquero Alberto Andrea Paleari.

Sin embargo, ni el juez principal ni la asistente cobraron el tanto. ¿Qué pasó? Se confundieron. Pensaron que el balón había dado en el poste y que no ingresó a la portería.

Tras varios minutos de intensa protesta, se validó el gol y el Turris se ilusionó con el empate. Quedó 2-1 con cerca de 20 minutos por jugar. Sin embargo, el Benevento acabó ganando 3-2.