Simone Inzaghi reveló por qué Alexis Sánchez no fue utilizado en goleada del Inter ante Monza

El chileno se quedó en la banca.

14 de Enero de 2024 | 20:04 | Aton/Emol

Alexis Sánchez.

Alexis Sánchez no pasa por su mejor momento, lo que quedó demostrado el sábado con su suplencia en la goleada del Inter de Milán 5-1 ante Monza por la vigésima fecha de la Serie A de Italia.

El tocopillano no fue considerado por el DT Simone Inzaghi y no jugó ni un solo minuto en el triunfo que le permite al Inter consolidarse en la cima del torneo, con 51 unidades.

Ante esto, el mismo técnico aclaró la situación del chileno en conferencia de prensa tras la victoria ante Monza.

"Han jugado (Alexis y Arnautovic) menos de lo esperado porque Lautaro (Martínez) y (Marcus) Thuram han tenido un rendimiento altísimo", sostuvo el técnico nerazzurri.

Pese a no darle minutos en la Serie A, Inzaghi destacó el rendimiento de Sánchez en las ocasiones que lo ha requerido, como en la fase de grupos de Champions League.

"En lo poco que han jugado fueron importantes. Sánchez marcó dos goles en Champions, uno contra Salzburgo en un partido determinante en casa que ganamos", resaltó el DT del líder absoluto de la Serie A.