El Inter de Alexis Sánchez jugará la final de la Supercopa italiana

El neroazzurro ganó 3-0.

19 de Enero de 2024 | 18:46 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Alexis Sánchez va por la Supercopa italiana.

Agencias/Emol
El Inter de Milan de Alexis Sánchez irá por un nuevo título. Este viernes goleó 3-0 a la Lazio en Arabia Saudita y se metió en la final de la Supercopa italiana.

Sánchez fue suplente e ingresó en el segundo tiempo. El tocopillano participó en la jugada del tercer gol neroazzurro.

El Inter abrió la cuenta en el 17'. Tras un centro desde la izquierda, Federico Dimarco desvió con el taco y Marcus Thuram convirtió en área chica.

A la vuelta del descanso el cuadro lombardo estiró la ventaja. El árbitro cobró penal y Hakan Çalhanoglu no falló desde los doce pases (50´).

El chileno Sánchez entró a los 74' en lugar de Thuram y trece minutos después inició la jugada del tercer gol. Fue una contra letal. El ex Arsenal abrió a la banda izquierda para Henrij Mjitaryán, éste tiró el centro y Davide Frattesi incrustó el balón en la red.

La final de la Supercopa será el próximo lunes. El Inter, monarca de Copa Italia en 2023, enfrentará al Napoli, campeón de Liga el año pasado y que viene de ganarle 3-0 a la Fiorentina en semis.