La polémica expulsión de Guillermo Maripán a los 11 minutos de juego en empate del Mónaco

Fue ante el Marsella.

28 de Enero de 2024 | 20:52 | Redactado por Ignacio Torres Santelices, Emol

Guillermo Maripán

Emol/Agencias
El defensa chileno Guillermo Maripán vivió una jornada negra e el Mónaco de la liga francesa.

Este sábado, el ex Universidad Católica se fue tempranamente expulsado a los 11 minutos en el encuentro que terminó en empate 2-2 ante el Olympique de Marsella.

Maripán cometió una cuestionable infracción sobre el portugués Vitinha, quien recibió un pase largo y tras un toque del zaguero, cayó al piso y el juez central no dudó en cobrar la falta.

El árbitro Willy Delajod le sacó la cartulina roja y mandó de manera a las duchas al zaguero de la "Roja", ya que consideró que era el último obstáculo del ariete rumbo al arco monegasco.

Pese a que jugó el partido con 10 hombres durante 79 minutos, el equipo del nacional rescató un valioso empate.