El Betis de Manuel Pellegrini le ganó al Mallorca por la Liga

El elenco del "Ingeniero" se impuso por 1-0.

27 de Enero de 2024 | 19:32 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Nueva victoria para el Betis de Manuel Pellegrini.

Agencias/Emol
Pese a las numerosas bajas, por lesiones y salidas en el mercado de pases, el Betis de Manuel Pellegrini obtuvo una valiosa victoria por la Liga española. Derrotó de visita 1-0 al Mallorca.

El único gol del partido llegó cuando se jugaban los descuentos de la primera mitad. Nabil Fekir tocó para Sergi Altamira y éste sacó un magnífico remate desde media distancia.

Fue un duelo muy parejo, a ambos equipos les costó profundizar en ataque.

Cuando ya se jugaban los minutos finales, el local inclinó la cancha, pero el equipo del "Ingeniero" logro resistir el asedio.

Con la victoria, el Betis subió hasta la séptima posición con 34 puntos y se mantiene en la pelea por clasificar a competencias internacionales. El Mallorca en cambio, está decimoquinto en la tabla con 20 unidades.

La próxima semana los verdiblancos tendrán un nuevo desafío por la Liga. Recibirán al Getafe el 4 de febrero.

¿Qué pasa con Claudio Bravo? El portero chileno de los andaluces sigue lesionado.