El elenco red ganó 4-1.

31 de Enero de 2024 | 19:21 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

El Liverpool aplastó al Chelsea.

Agencias/Emol
El Liverpool se dio un festín. Goleó 4-1 al Chelsea en Anfield y sigue como sólido líder de la Premier League inglesa.

El primer tiempo del conjunto red fue descomunal. Pese a no contar con Mohamed Salah, sofocó a su adversario y prácticamente no lo dejó jugar.

Diogo Jota se llevó por delante a la defensa blue y abrió la cuenta a los 23'. Conor Bradley (39') estiró la ventaja con un disparo cruzado.

La diferencia antes del descanso pudo ser aún mayor. Darwin Núñez erró un penal.

El dominio de la escuadra de Jürgen Klopp continuó en el segundo lapso. Convirtió el tercero gracias a un cabezazo de Dominik Szobozlai (65'). El cuadro de Londres descontó con tanto de Christopher Nkunku (71'), pero ocho minutos después el colombiano Luis Díaz conectó un centro desde la izquierda y selló la goleada.

Con la victoria, los reds llegaron a 51 puntos, cinco más que el escolta Arsenal, aunque tienen un duelo más que los cañoneros.

El Chelsea, en cambio, está en la décima posición con 31 unidades. Pobre campaña del equipo conducido por Mauricio Pochettino.