Arsenal venció al Liverpool y dejó la Premier más cerrada que nunca: Mira los goles y el "blooper" de Alisson

Los "Gunners" ganaron por 3-1.

04 de Febrero de 2024 | 15:28 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Alisson Becker falló en el Arsenal-Liverpool.

Emol/Agencias
Arsenal dio un gran golpe este domingo en la batalla por el título de la Premier League, tras vencer por 3-1 el líder Liverpool, que sufrió su segunda derrota de la temporada.

Los "Reds" siguen al frente de la tabla con 51 puntos, pero el Arsenal se puso a dos unidades. Su triunfo también puede beneficiar al Manchester City, tercero con 46, que tiene dos partidos por disputar.

Los "Gunners" sacaron ventaja de un tremendo "blooper" entre Virgil Van Dijk y Alisson Becker para dejar los tres puntos en Londres.

El error entre Van Dijk y Alisson en la segunda parte dejó la pista libre para que el brasileño Gabriel Martinelli marcara el 2-1 parcial.

En el minuto 67, el neerlandés protegió la pelota de Martinelli, esperando la salida de Alisson, pero el brasileño pegó una patada al aire, Van Dijk se pasó de largo y Martinelli solo tuvo que empujar la pelota para señalar el tanto.

Los otros goles del Arsenal fueron de Bukayo Saka y el propio Martinelli, mientras que un autogol de Gabriel Magalhaes había igualado el duelo, parcialmente.