Joaquín Niemann y "Mito" Pereira tuvieron un mal final en el LIV Golf Las Vegas

Los chilenos acabaron fuera del Top 30.

10 de Febrero de 2024 | 19:38 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

No fue el mejor día para Niemann y Pereira.

Emol/Agencias
Joaquín Niemann y Guillermo Pereira no tuvieron un buen final en el LIV Golf League en Las Vegas.

Este sábado, los chilenos no pudieron con las frías condiciones del campo y descendieron en la tabla de posiciones en el cierre del certamen.

Niemann terminó el torneo con una vuelta final de 74 golpes (+4) y acabó con 208 impactos (-2), para ubicarse 30° en la clasificación general.

Este sábado, el chileno que venía de ser campeón en Mayakoba (México) firmó tres birdies, cuatro bogeys y un doloroso triple bogey.

En tanto, "Mito" tuvo un tarjeta de 72 golpes (+2) y acumuló 212 impactos (+2) para quedar en el casillero 49° de la tabla.

Pereira se lució un eagle en el par-5 del hoyo 1. Además, acertó un birdie y lamentó cinco bogeys en una jornada muy difícil.

Por equipos, Torque GC de los chilenos tampoco tuvo una buena faena. Se ubicó en el sexto lugar, lejos del ganador Smash GC (-33).

Mientras que el campeón individual fue el estadounidense Dustin Johnson (-12), que obtuvo su tercera victoria en la gira, superando por uno a Talor Gooch y Peter Uihlein.

El próximo desafío de los chilenos será en el Asian Tour, en el que disputarán el International Series Omán entre el 22 y 25 de febrero, certamen que si entrega puntos para el ranking mundial.

Mientras que la acción del LIV Golf League volverá el 1 de marzo, con el torneo de Jeddah en Arabia Saudita, tras lo cual viajarán a Hong Kong para el certamen que inicia el 8 del mismo mes.