Nicolás Jarry tendrá un durísimo rival en su debut en el ATP de Buenos Aires

Alejandro Tabilo sale a la cancha este martes.

12 de Febrero de 2024 | 23:06 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Nicolás Jarry.

Nicolás Jarry (21°) tendrá un complicado debut en el ATP de Buenos Aires. El tenista número uno de Chile se medirá con Stan Wawrinka (60°).

El suizo venció este lunes al argentino Pedro Cachín (74°) por 6-7, 6-1 y 6-2 en dos horas y 21 minutos de partido.

"Nico" solo se ha enfrentado en una ocasión con "Stan The Man". Fue el 2019 en el ATP 250 de Doha. El helvético se impuso por 6-4 y 7-6 en octavos de final.

Sin embargo, la realidad hoy es distinta. Wawrinka ha sufrido con las lesiones y a sus 38 años busca reinsertarse en la elite del circuito mundial.

Durante su carrera, el tenista europeo acumula tres torneos de Grand Slam y ganancias por casi 37 millones de dólares en premios. Llegó a ser el número tres del mundo.

El partido entre Jarry y Wawrinka se jugará el día miércoles. El horario aún no está confirmado.

Alejandro Tabilo, el otro chileno que compite en Buenos Aires, saldrá a la cancha este martes. El 54 del mundo se medirá con el alemán Yannick Hanfmann a partir de las 13:30 horas.