Alexis Sánchez participó en uno de los goles: El Inter arrolló y sigue firme rumbo al título en Italia

El conjunto del chileno le ganó 4-0 al colista del torneo.

16 de Febrero de 2024 | 19:32 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Día feliz para el Inter.

El Inter de Alexis Sánchez sigue firme rumbo al título en la Serie A italiana. Este viernes arrolló 4-0 a la Salernitana en el Giuseppe Meazza.

El tocopillano partió en el banco de suplentes y entró a los 60'. Se le vio activo jugando por detrás de los atacantes y participó en uno de los tantos del neroazzurro.

La escuadra de Simone Inzaghi abrió la cuenta a los 17'. Tras un centro desde el sector izquierdo, Marcus Thuram le pegó de primera y batió al meta Guillermo Ochoa.

Dos minutos después, el Inter estiró la ventaja. Lautaro Martínez recibió, giró y sacó un remate esquinado desde la periferia del área.

El local controlaba el partido a su antojo. Su rival, que es el colista de la Serie A, no encontraba respuestas.

Denzel Dumfries convirtió el tercero a los 40'. Ochoa estuvo débil tras un disparo, dio rebote y el neerlandés no perdonó.

Continuó machacando el conjunto lombardo. Se generó varias ocasiones. Marko Arnautovic selló la goleada en el minuto 90'.

Sánchez abrió a la banda derecha para Dumfries, el carrilero colocó el centro, hubo un desvío y Arnautovic anotó en área chica. Poco antes antes le habían anulado un gol.

Con la victoria, el Inter llegó a 63 puntos y en esos momentos le saca diez de ventaja a la Juventus, su más cercano perseguidor.