Alexis Sánchez cambia título de diario italiano que elogió triunfo del Inter ante Atalanta

El delantero participó de la goleada de su equipo.

29 de Febrero de 2024 | 16:04 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Alexis Sánchez.

Inter de Milán goleó este miércoles por 4-0 al Atalanta y va rumbo al título en la Serie A italiana con Alexis Sánchez en el segundo tiempo.

El chileno tuvo una buena actuación y dio una asistencia para el cuarto gol de su equipo que anotó Davide Frattesi.

Uno de los diarios más prestigiosos de Italia, la "Gazzetta Dello Sport" tituló en su portada "Inter Maravilla" tras la nueva victoria neroazzura que pone a los de Simone Inzaghi con 12 puntos de ventaja sobre Juventus en el liderato del Calcio.

Alexis, en sus historias de Instagram, publicó la imagen de la portada y le hizo un pequeño cambio. Puso "Nino", además de una flecha donde dice "maravilla", haciendo relación a su apodo.

Eso provocó furor de varios hinchas interistas que valoraron el gesto del chileno, que volvió a tener una buena actuación en los minutos que participó.