El volante chileno otra vez fue figura.

30 de Marzo de 2024 | 10:48 | Agencias/Editado por Claudio Ortega, Emol
América
Con goles de Diego Valdés y el uruguayo Brian Rodríguez, el América venció 2-1 al Atlético San Luis en el estadio Azteca en partido de la decimotercera fecha del torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 54 cuando el volante chileno convirtió el 1-0 para las "Águilas" con un remate de primera al filo del área chica.

Valdés regresó después de casi dos semanas. Se lesionó y quedó al margen de la gira de la selección por Europa, pues era uno de los convocados en primera instancia por Ricardo Gareca.

Al 84, el América tejió una jugada en el último cuarto de la cancha que culminó con un disparo dentro del área que Brian Rodríguez colocó en el ángulo superior derecho.

El marfileño Franck Boli anoto el 2-1 para el Atlético San Luis con un penalti cobrado al 90+5, sin tiempo para buscar cambiar el resultado.

De esta manera, el América llegó a 28 puntos, segundo de la tabla, y el Atlético San Luis se quedó con 13 unidades.