El chileno marcó su primera diana oficial. Fue en la Copa.

17 de Abril de 2024 | 13:31 | Aton/Editado por Claudio Ortega, Emol

Celebra en Rusia.

Orenburg
Jornada de dulce y agraz para Jordhy Thompson este miércoles en Rusia. El volante chileno anotó su primer gol oficial en el fútbol europeo.

Si bien el nacional marcó, el FC Orenburg cayó por 4-2 ante el Dínamo de Moscú por las semifinales de la Copa de Rusia.

El joven futbolista comenzó el cotejo desde el banco de suplentes e ingresó en el complemento. Fue en el segundo minuto adicional que marcó un golazo para poner el segundo descuento de su equipo.

El ariete, quien todavía pertenece a Colo Colo, se lució con un remate rasante desde fuera del área y al ángulo inferior izquierdo tras una gran jugada personal para batir al portero Anton Shunin.

La continuidad de Thompson en el fútbol ruso dependerá de si su equipo logra o no la permanencia esta temporada.