Joaquín Niemann vive su mejor jornada y termina top 3 en el LIV Golf de Adelaida

"Mito" Pereira también destacó con un top 10.

28 de Abril de 2024 | 08:53 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Otro podio para Joaquín Niemann en el LIV Golf. Ahora lo logró en la parada de Adelaida en el circuito saudí.

El golfista chileno terminó tercero en el evento australiano gracias a su mejor ronda en los tres días de competencia.

"Joaco" logró este domingo un score de -6 (los dos días anteriores fue de -5) y cerró el evento con un total acumulado de -16, a solo dos golpes del ganador Brendan Steele (-18).

Hasta ayer sábado, Niemann estaba noveno y con su gran actuación de esta jornada aseguró un lugar en el T3.

Uno que venía peleando también arriba era su compatriota Guillermo Pereira, quien llegaba al día final en el T3, pero su ronda más baja en Adelaida lo sacó de los puestos de avanzada.

"Mito" acabó este domingo con -3 y su acumulado fue de 15, lo que en definitiva lo dejó en el octavo puesto. De todas formas, una muy buena actuación quedando en el top 10.

La próxima semana nuevamente ambos golfistas chilenos tendrá fecha del LIV. Será en Singapur.