Bayern Munich y Real Madrid empataron en un partidazo por la semi de ida de la Champions: Mira todos los goles

La revancha en España será el miércoles 8 de mayo.

30 de Abril de 2024 | 17:03 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
En un tremendo partido a la altura de lo que significa la instancia, el Bayern Munich empató 2-2 con el Real Madrid por la semifinal de ida de la Champions League.

El Allianz Arena recibió un duelo que tuvo un gran ritmo y golazos. Todo, eso sí, se definirá el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu.

Hoy el Bayern arrancó mejor. Presionó fuertemente los primeros 15 minutos, generándose al menos tres ocasiones de gol.

Sin embargo, cuando menos se esperaba, Toni Kroos deleitó con un gran pase filtrado para que Vinicius Jr. pusiera el primero a los 23' para los merengues. Así se fueron al descanso.

Para el complemento, el conjunto bávaro volvió a ser superior y en cinco minutos dio vuelta el partido: A los 53' Leroy Sané convirtió un golazo y a los 57' Harry Kane anotó de penal tras falta de Lucas Vásquez sobre Jamal Musiala.

El Bayern jugaba tranquilo en su cancha ante un Madrid que parecía sin ideas, pero apareció Vinicius Jr., quien a los 82' habilitó a Rodrygo y este último fue derribado dentro del área.

Pena máxima y el propio Vini decretó el empate a los 84'. No hubo tiempo para más y el pronóstico de cara a la revancha está reservado.

Este miércoles, desde las 15:00 horas, Borussia Dortmund con el PSG jugarán su duelo de ida de semifinales, también en Alemania.