Este mediodía Ríos enfrenta a Clavet en Hamburgo

Ambos tenistas se han enfrentado en 4 ocasiones, con tres victorias para el chileno. El español Francisco Clavet, 55 ATP, eliminó ayer a su compatriota Alex Corretja, 11 ATP, por 6-4 y 6-1.

19 de Mayo de 2000 | 10:04 | ORBE
HAMBURGO.-Frente al veterano español Francisco Clavet, 55 ATP, disputará este mediodía, hora de Chile, Marcelo Ríos su paso a las semifinales del Masters Series de Hamburgo, Alemania.

El chileno deberá medirse con el hispano, de 31 años, quien dejó ayer en el camino sorpresivamente a su compatriota Alex Corretja, 11 del mundo, con parciales de 6-4 y 6-1.

Por su parte, Marcelo Ríos dio cuenta ayer del argentino Mariano Puerta, 30 ATP, por 7-6 y 6-0, en una hora y 27 minutos de juego.

Ríos y Clavet se han enfrentado en cuatro ocasiones, con tres victorias para el sudamericano.

El partido está programado en el cuarto turno de la cancha central del DTB Rothenbaum Turnier.

De superar a Francisco Clavet, Marcelo Ríos se topará en semifinales con el ganador del match entre el francés Cedric Pioline, 5 ATP, y el ruso Marat Safín, 14.