Santiago Morning goleó a Palestino

Con un contundente 4-1 el elenco microbusero aplastó a Palestino, en un partido de muy buen nivel jugado en La Cisterna por la novena fecha.

18 de Junio de 2000 | 18:31 | ORBE
SANTIAGO.- En un encuentro de buen nivel, Santiago Morning derrotó a Palestino por cuatro goles a uno en el Estadio Municipal de La Cisterna, partido válido por la novena fecha del Torneo Nacional de Fútbol de la Primera A.

El primer tanto para los microbuseros llegó por medio de un autogol de Richard González, luego Fernando Martel y Francis Ferrero marcaron los goles en los minutos 34 y 40, respectivamente, para dar el tres a cero del primer tiempo.

En la segunda manga Palestino marcó el descuento a través de Patricio Neira a los 79' e intentó conseguir la igualdad, pero un cuarto gol para el ''Chago'', obra de Andrés Oroz a los 43', terminó con las aspiraciones de los locales.

El árbitro del encuentro fue Carlos Chandía y asistieron al partido cerca de 2 mil espectadores.