Guillermo Hormazábal ganó Copa Milo Sub-16

El joven tenista derrotó a Jorge Aguilar por 6-4 y 7-6 en la final de la categoría menores de 16 años, jugada en La Serena. Hoy también se definieron la categoría Sub-18 de damas y varones.

16 de Julio de 2000 | 16:46 | ORBE
SANTIAGO.- El tenista Guillermo Hormazábal se coronó campeón de la categoría Sub 16 en la final de la Copa Milo 2000 al derrotar hoy, en La Serena, a Jorge Aguilar por parciales de 6-4 y 7-6 en poco más de una hora de juego, logrando imponer su estilo agresivo y lleno de potencia, con un servicio demoledor que a la postre fue fundamental en la victoria.

En menores de 18 años varones, el ganador fue Santiago Figueroa, que venció en la final a Cristóbal Toral por 7/5 y 6/4. En damas Sub-18 Ignacia Marín derrotó a Karla Jaña por 6/2, 1/6 y 6/2. Y en damas sub 16 la campeona fue Andrea Kock que se impuso a Cristina Condon por 4/6,6/4 y 6/3.