Auxerre, eliminado de la Copa Uefa

El equipo donde juega el zaguero chileno Pedro Reyes no pudo clasificar para la instancia final del certamen, al ser eliminado por el Stuttgart en partidos de ida y vuelta.

22 de Agosto de 2000 | 15:59 | DPA
STUTTGART/SAN PETERSBURGO.- El Stuttgart alemán se convirtió este miércoles en el cuarto club de la Bundesliga clasificado para la Copa UEFA, tras igualar en casa a un gol con el francés Auxerre, en donde milita el chileno Pedro Reyes. En el cotejo de ida los germanos se habían impuesto por 2-0.

El marcador fue abierto por Kapo a los 39 minutos para los anfitriones, mientras que Balakow empató a los 60 minutos para los visitantes.

En Rusia, el club español Celta de Vigo se clasificó tras empatar como visitante por 2-2 con el Zenit San Petersburgo.

El Celta había vencido al cuadro ruso en el partido de ida de esta Copa Intertoto por 2-1.

Los goles de la jornada de vuelta fueron conseguidos para los locales por Popovich en los minutos 32 y 64, y por Karpin (82') y McCarthy (91') para el equipo español.
La formación titular del Celta incluyó al argentino Cáceres y al brasileño Giovanella.

Resultados de hoy, partidos de vuelta Intertoto:
Zenit San Petersburgo - CELTA DE VIGO 2-2 (ida: 1-2) STUTTGART - Auxerre 1-1 (ida: 2-0)
Nota: en mayúsculas los clasificados para la Copa UEFA