Peñarol se afianza en la Mercosur

Los uruguayos rescataron un punto en su visita a Río, en donde enfrentaron a Vasco de Gama.

07 de Septiembre de 2000 | 17:56 | Ansa
RIO DE JANEIRO.- Peñarol de Uruguay obtuvo este jueves un valioso punto como visitante al empatar 1-1 con Vasco da Gama por la Copa Mercosur en el estadio Sao Januario de Rio de Janeiro.

Peñarol consolidó su segundo puesto en la tabla de posiciones con 7 puntos, a dos del puntero Atlético Mineiro, al que deberá enfrentar en Montevideo.

La cuenta la abrió el equipo local a los 10 minutos a través de Romario, quien dos minutos antes había dejado en las manos del golero rival un tiro penal.

Peñarol igualó al finalizar el primer tiempo con gol de José Franco.

VASCO DA GAMA (1): Marcio, Odván, Clebson, Junior Bahiano, Felipe, Georginho (45', Paulo Miranda), Nasa, Juninho Paulista (76', Luiz Claudio), Juninho,, Viola y Romario. DT:O. de Oliveira.

PEÑAROL (1): Adrián Berbia, Cafú, Joe Bizzera, José de los Santos, Darío Rodríguez, Nicolás Rotundo (70', Marcelo Romero), Marcelo de Souza, Guillermo Giacomazzi, Pablo Bengoechea, Gabriel Cedrés y José Franco (74', Carlos Bueno). DT: Julio Ribas.