Palestino abre la fecha con victoria

El elenco de colonia derrotó a Concepción por 2-0 en el primer partido de la decimosexta fecha del Torneo Nacional. Nicolás Tagliani y Luis Pérez anotaron los goles tricolores.

16 de Septiembre de 2000 | 18:05 | EFE
SANTIAGO.- Palestino venció hoy a Deportes Concepción por 2-0, en el primer partido de la decimosexta jornada del torneo de la primera división del fútbol chileno.

Con un gol del argentino Nicolás Tagliani, a los siete minutos, y otros de Luis Pérez, a los 57, Palestino dio cuenta fácil de la visita que nada pudo hacer con el juego avasallador que impuso el dueño de casa.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, Tagliani fue expulsado del campo de juego por una jugada violenta en contra del visitante Mauricio Pozo.

Con 10 tantos convertidos en lo que va de campeonato oficial, el argentino es el máximo goleador de Palestino y uno de los mejores delanteros del torneo, aunque esta expulsión lo dejara fuera de carrera en la decimoséptima fecha.