Palestino sólo iguala ante Puerto Montt

Un empate 1-1 rescataron los de colonia en La Cisterna, pese a jugar gran parte del partido con un hombre más frente a Puerto Montt, tras la temprana expulsión del sureño Eric Lecaros por Pablo Pozo.

14 de Octubre de 2000 | 19:18 | Emol.com
SANTIAGO.- Palestino rescató sólo un empate en su recibimiento a Puerto Montt, pese a permanecer con superioridad numérica en gran parte del encuentro.

El partido se disputó en el estadio Municipal de La Cisterna, con poco más de mil personas en las tribunas, y fue dirigido por Pablo Pozo, quien expulsó a los 37 minutos al sureño Eric Lecaros.

La apertura de la cuenta se produjo a los 35 minutos, cuando el brasileño Clovis Bento anotó para los locales, siendo este su segundo tanto desde que recientemente llegó al fútbol chileno.

El empate de Puerto Montt fue en la segunda etapa por medio de Rodrigo Barra, quien a los 65 minutos, quien aprovechó un rebote para derrotar al argentino Leonardo Cauteruchi.