Cobreloa perdió 3-2 con Rosario Central por Copa Libertadores

El marcador resulta muy complicado para los "zorros del desierto" ya que deberán buscar una victoria en calidad de visita si pretenden avanzar a la siguiente fase del torneo internacional.

08 de Mayo de 2001 | 21:02 | Agencias
CALAMA.- Cobreloa quedó en una difícil posición para clasificar a cuartos de final de Copa Libertadotes de América al caer 3 a 2 como local ante el cuadro trasandino de Rosario Central, encuentro disputado en el estadio municipal de Calama.

El partido se inició en forma auspiciosa para el cuadro minero luego que Pablo Abdala inaugurara el marcador a los 15 minutos.

Sin embargo en la segunda fracción los locales perdieron el control del balón lo que favoreció al ataque argentino.

De esta forma, Gabriel Loeschbor anotó la paridad cuando recién se jugaban los dos minutos del complemento. Alargó las cifras rosarinas Marcelo Cuberas a los 12 ante la sorpresa de la hinchada loína.

No obstante, Nicolás Tagliani a los 36 marcó la paridad y devolvió las esperanzas a Cobreloa.

Pero finalmente Exequiel González dejó las cifras 3 a 2 para los visitantes a los 39 del segundo tiempo.

Este marcador resulta muy complicado para los "zorros del desierto" ya que deberán buscar una victoria en calidad de visita si pretenden avanzar a la siguiente fase del torneo internacional.