Siga en directo INGLATERRA - BRASIL, por EMOL (FINALIZADO)

21 de Junio de 2002 | 04:20 | EMOL
SHIZUOKA.- Un cuarto de final que bien pudo ser el partido por el título, sígalo EN DIRECTO por EMOL, con detalles y estadísticas.

INGLATERRA 1 - BRASIL 2

RELATO EMOL

94' FINAL DEL PARTIDO

-- Hay cuatro minutos de reposición

90' Corner de Beckham, cabezazo de Butt, pero el balón se va a la derecha de Marcos.

86' Brasil juega al contragolpe y lo hace bien. Sin embargo no hay compromiso con el ataque y prefieren retener el balón.

82' Tres "ollazos" de Inglaterra, bien conjurados por Brasil que ya piensa en retener hasta el final.

79' El osado Eriksson ordena el ingreso de Vaseel y Sheringham, por Cole y Owen.

78' Brasil no suelta la pelota. Extenso carrusel sin ofensiva.

74' Entra Mills en desborde, hace la diagonal y remata de zurda, pero roza en Lucio y el remate se va al corner.

70' Ronaldo da paso a Edilson, en Brasil. Pifias para Scolari.

63' Beckham simula un penal en forma evidente, pero no le dan tarjeta amarilla. Se equivoca Ramos Rizo.

57' Expulsado Ronaldinho. Plancha contra Mills y el árbitro decide la primera expulsión del partido y de Brasil en la Copa del Mundo.

56' En Inglaterra entra Dyer y sale Sinclair.

53' Buena llegada de Inglaterra, centro de Heskey que conecta ¡Lucio! y casi la emboca. Inglaterra se va en demanda de la portería de Marcos.

50' GGGOOOLLLAZZZOOO. Dónde la puso Ronaldinho, en el ángulo. Gran remate de tiro libre, cuando todos esperaban el centro el balón se cola en el último ángulo del arco inglés. 2-1.

3.34 Comienza el segundo tiempo

-- Fin del primer tiempo

47'+ GOOOOOLAZZOOOO de BRASIL. Notable carrerón de Ronaldinho, que supera la marca de tres jugadores ingleses y habilita a Rivaldo que define de zurda inalcanzable a la izquierda de Semana. GOLAZO de BRASIL.

41' Inglaterra defendiendo con dos líneas de cuatro hombres entre el límite del área grande y tres cuartos de campo propio: Mills, Ferdinand, Campbell y Cole; Scholes, Sinclair, Heskey y Sinclair. Adelante,para la salida y definición

39' El balón no sale del área inglesa. Sendos remates de Kleberson y Gilberto Silva, rebotan en Heskey, además de una buena posibilidad de Rivaldo, quien no pudo bajar la pelota dentro del marco menor.

32' Remate de Roberto Carlos aprovechando la débil marca de Mills. El efecto no engaña a Seaman y el disparo se va desviado.

31' Gran centro de Mills, que cabecea Heskey buscando el globo, pero el balón se va por sobre la meta de Marcos.

26' Buena jugada de Ronaldo, que se lleva a su marcador, remata pero encuentra bien ubicado a Seaman, que da rebote, pero no lo capitaliza la "canarinha".

25' Beckham sale lesionado del campo de juego, luego de un encontrón con Rivaldo; pero vuelve inmediatamente a la cancha.

23' GOOOOOOOOOOOL ERROR de Brasil, salida de Heskey, centro para Owen, el balón que da en la espalda de Lucio y le cae a Owen, que define a piacere ante la salida desmedida de Marcos.

19' Ronaldo y Rivaldo llegan en pared a las barbas de Seaman, pero el remate final del atacante del Inter es recto y va a las manos del portero británico.

16' Inglaterra no ha podido imponer su mediocampo y hasta el momento es un trámite la superación de la línea formada por Scholes, Butt y Sinclair. Beckham aparece muy en la creación y Owen es un náufrago entre Edmilson y Lucio.

14' Complicaciones en el fondo inglés para salvar un buen tiro de esquina de Rivaldo. Campbell se adelanta a Seaman e Inglaterra tiembla.

13' Gran tiro libre de Roberto Carlos, que da en Scholes y se va al corner.

9' El juego se equilibra en el mediocampo, pero Brasil tiene algunas ventajas a través de sus laterales, Cafú y Roberto Carlos.

4' Rivaldo aparece destapado y remata desviado desde 35 metros.

3' Buen centro de Beckham que gana Heskey entre dos centrales con un cabezazo débil a las manos de Marcos.

1' Primera llegada británica. Corner de Scholes que puñetea Marcos fuera del área.

2.31 Inglaterra inicia el partido

-- Brasil debe jugar con camiseta azul, al igual que los eliminados Italia, Francia, Argentina, Italia y Japón. Inglaterra viste colores tradicionales.

BRASIL: Marcos, Lucio, Roque Junior, Edmilson, Cafú, Gilberto Silva, Kleberson, Ronaldinho Gaúcho, Roberto Carlos, Rivaldo y Ronaldo (70' Edilson). DT: Luiz Felipe Scolari.

INGLATERRA: David Seaman, Danny Mills, Ashley Cole (80' Teddy Sheringham), Rio Ferdinand, Sol Campbell, Trevor Sinclair (56' Kieron Dyer), David Beckham, Paul Scholes, Nicky Butt, Michael Owen (80' Darius Vassel) y Emile Heskey. DT: Sven Goran Eriksson.

Arbitro: Felipe Ramos Rizo (México). Líneas: Héctor Vergara (Chile) y Mohamed Saeed (Islas Maldivas).