Hingis regresa al circuito con una victoria

La tenista suiza venció a la española Magui Serna en Canadá y se instaló en los octavos de final del torneo. Atrás quedaron tres meses de ausencia debido a una lesión en su tobillo izquierdo.

13 de Agosto de 2002 | 15:50 | Reuters
MONTREAL.- La tenista suiza Martina Hingis, ex número uno mundial, regresó el martes al circuito de tenis de la WTA con una victoria sobre la española Magui Serna por 6-4 y 6-3, que la colocó en octavos de final del torneo de Canadá.

Después de tres meses ausente de las canchas por una operación en su tobillo izquierdo, la suiza de 21 años mostró estar en buena forma y venció a su rival en apenas 61 minutos.

Hingis no jugaba en torneos desde principios de mayo en que participó en Hamburgo, donde llegó a las semifinales.

La suiza se sometió a una operación para reparar los ligamentos dañados de su tobillo izquierdo.

Su último título de Grand Slam lo ganó en el torneo Abierto de Australia en 1999.