Colombia derrotó 2-1 a Uruguay

La selección cafetera quedó a un paso de la clasificación al Mundial Sub-20 de Emiratos Árabes Unidos-2003.

25 de Enero de 2003 | 22:31 | EFE
MALDONADO, Uruguay.- La selección sub 20 de Colombia se impuso por 2-1 a Uruguay en partido disputado en Maldonado correspondiente a la cuarta jornada de la fase final del XXI Campeonato Sudamericano de la categoría, y dio un paso enorme para clasificar al Mundial Sub-20 de Emiratos Árabes Unidos-2003.

Eduardo Fernández, A LOS '7, marcó el gol uruguayo al lanzar una falta al segundo palo que el arquero Landazuri se tragó al no poder atajar el bote de la pelota y Jaime Ruiz logró el 1-1, trece minutos después, al anotar con el arco a su disposición tras el error del arquero Silva.

Yulian Anchico hizo el gol de la victoria cafetera en el minuto '88 al transformar un penalti cometido sobre Jaime Ruiz.