Audax suma sus primeros puntos

Con goles de Felipe González y Néstor Contreras, los itálicos derrotaron por 2-1 a Cobresal en su primera victoria de la temporada.

16 de Febrero de 2003 | 21:08 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- El conjunto de Audax Italiano añadió los primeros puntos a su registro en el Torneo Apertura, luego de vencer en La Florida a Cobresal por 2-1 en la segunda jornada del campeonato.

Un tanto de Juan Quiroga a los 21 minutos complicó las opciones del local, pero Felipe González, a los 44', volvió a abrir la puerta de esperanza para el conjunto itálico, que sufrió una derrota en su debut ante Colo Colo (4-6).

En el segundo tiempo, Néstor Contreras le dio el triunfo al cuadro verde a los 61 minutos, lo que sumado a la expulsión de Rodríguez (83'), le dio la comodidad necesaria para llevarse los tres puntos.

Audax viaja la próxima fecha a San Felipe para enfrentar al equipo local, mientras Cobresal acogerá en la altura de El Salvador a la Unión Española.