Lazio, a cuartos de final en la Copa UEFA

El cuadro italiano superó al Wisla Cracovia por un marcador general de 5-4 y en la siguiente fase se medirá con el Besiktas turco.

05 de Marzo de 2003 | 17:41 | Reuters
CRACOVIA, Polonia.- Lazio avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa de la UEFA al derrotar por 2-1 a domicilio al conjunto polaco Wisla Cracovia.

Lazio y Wisla Cracovia habían empatado 3-3 en el partido de ida de cuartos de final y tras el resultado de hoy, el conjunto italiano enfrentará en cuartos de final al Besiktas turco.

La eliminatoria se había puesto cuesta arriba al conjunto romano, ya que empezó el partido de vuelta perdiendo desde el minuto tres, cuando Marcin Kuzba adelantó al Wisla.

Pero el portugués Fernando Couto, en el minuto 20, y Enrico Chiesa, en el minuto 55, dieron la vuelta al encuentro y a la eliminatoria.

Los demás emparejamientos de los cuartos de final de la Copa de la UEFA, que se disputarán los próximos 13 y 20 de marzo, son los siguientes: