Feyenoord obtiene angustioso triunfo en Holanda

De los chilenos, sólo Sebastián Pardo apareció en el nuevo triunfo del equipo de Rotterdam sobre Vitesse Arnhem (2-1), que los deja momentáneamente en el segundo puesto de la liga holandesa.

12 de Abril de 2003 | 16:12 | EFE/El Mercurio en Internet
AMSTERDAM.- Un gol en los últimos instantes de Anthony Lurling permitió al Feyenoord ganar en De Kuip al Vitesse Arnhem (2-1), en partido de la 27a jornada de la Liga holandesa, lo que le coloca en el segundo puesto, aunque tendrá que esperar a que el Ajax juegue el domingo en el campo del NAC Breda.

Jorge Acuña no apareció y Sebastián Pardo jugó el primer tiempo del partido, pero fue reemplazado al comienzo de la segunda fracción por Lurling, quien resolvió un encuentro muy complicado para el conjunto de Rotterdam, ya que el Vitesse, necesitado de los puntos para salir de la zona baja, fue un enemigo difícil.

Robin van Persie (19') abrió la cuenta para los locales, pero Bob Peeters (23') rápidamente empató para Vitesse. Lurling sentenció el partido a los cinco minutos de descuento para el Feyenoord.

El Feyenoord se coloca a nueve puntos del PSV Eindhoven, que ganó en el campo del Roda el viernes (2-3), y con uno más que el Ajax.

El NEC Nimega se ha colocado en la quinta posición con su victoria a domicilio en el feudo del Heerenveen (2-3).