Ferrero es el primer finalista en Montecarlo

El tenista español venció sin problemas a Vincent Spadea por 6-3 y 6-4. Su rival será el ganador del duelo entre Carlos Moyá y el argentino Guillermo Coria.

19 de Abril de 2003 | 10:34 | DPA
MONTECARLO.- El español Juan Carlos Ferrero intentará mañana revalidar su título en la final del torneo de tenis de Montecarlo, después de que hoy venciera en semifinales al estadounidense Vincent Spadea.

Ferrero, cabeza de serie número uno y tercer jugador mundial, se impuso a su rival por 6-3 y 6-4 y se enfrentará en la final al ganador del choque entre su compatriota Carlos Moyá y el argentino Guillermo Coria.

El torneo de Montecarlo es el primer Masters Series sobre arcilla y reparte 2,45 millones de dólares en premios así como puntos para las clasificaciones de la ATP.