Córdova vuelve a anotar en triunfo del Bari

El volante chileno marcó su cuarta conquista de la temporada en la victoria de su equipo sobre Salernitana por 2-1. También fueron titulares Alex Von Schwedler y Jaime Valdés.

19 de Abril de 2003 | 22:06 | ORBE
ROMA.- El mediocampista chileno Nicolás Córdova anotó este sábado su tercer gol consecutivo en la Serie B italiana y abrió el camino para el triunfo como visitante de Bari sobre Salernitana por 2-1, en partido por la fecha 31.

Con este resultado, el elenco de los también jugadores nacionales Alex von Schwedler y Jaime Valdés, titulares este sábado, dio un nuevo paso para alejarse de la zona de descenso.

Córdova anotó su cuarto gol de la temporada en el minuto 20, lo que significó el repunte de Bari, que caía por 1-0 con tanto marcado por Guglielmo Stendardo a los 14. Ya en la segunda etapa, Gaetano de Rosa anotó el 2-1 que selló el triunfo de Bari y significó rescatar un valioso resultado.

El cuadro de los chilenos se alejó dos puntos de Napoli, conjunto que está en zona de descenso, con 32 unidades.

El defensa Alex von Schwedler jugó durante todo el encuentro y fue amonestado, mientras el volante Jaime Valdés fue reemplazado al minuto 77 por Gaetano D’Agostino.

En tanto, el delantero Julio Gutiérrez fue titular en el empate como local de Messina ante Cagliari 2-2, mientras el atacante Mario Salgado ingresó al minuto 75 en la derrota como visita de su equipo, Verona, ante Triestina por 3-1.

Finalmente, el volante Luis Jiménez no fue citado en el triunfo como visita de Ternana sobre Siena por 1-0, que lo ubicó en una expectante quinta posición, ya que cuatro equipos suben a la Serie A del Calcio.