Chile cayó ante los "Pumas" por 49-3

Pese al marcador, el elenco nacional tuvo una destacada presentación ante uno de los mejores exponentes del rugby mundial.

30 de Abril de 2003 | 19:03 | El Mercurio Internet
SANTIAGO.- Los "Pumas" argentinos derrotaron a los "Cóndores" chilenos por 49-3 en el marco del Sudamericano de Rugby de Uruguay, aunque en el primer tiempo la ventaja albiceleste sólo era de 17 puntos. El encuentro, válido por la segunda jornada del torneo, se jugó bajo una fuerte lluvia en el Country Los Teros, debido al mal tiempo que reina en la zona platense.

El partido estuvo un tanto apretado al principio, destaca el manager de la delegación, Oscar Brain. "Se jugó bien frente a Argentina y en los últimos 10
minutos se efectuaron variados cambios, y Argentina llegó bastante, aumentando las cifras".

Chile, que en el primer tiempo caía por 20-3 frente a los "Pumas", alineó con Iga, Bossans, Deformes; Leonicio, Palacios; Bennet, Marín, Jiménez; Pizarro, González; Echeverría, Onetto; Zolezzi, Llorens; Infante.

El apertura Cristián González sumó con un penal los tres puntos de Chile.