Independiente Medellín a semifinales de la Libertadores

El cuadro colombiano superó por 2 a 1 a Gremio de Brasil.

29 de Mayo de 2003 | 22:56 | EFE
MEDELLÍN, Colombia.- El campeón colombiano Independiente Medellín alcanzó esta noche una histórica clasificación para las semifinales de la Copa Libertadores de América, tras superar por 2-1 al Gremio de Brasil en el partido de vuelta de los cuartos de final de este torneo.

Jorge Horacio Serna abrió el marcador en el minuto 27 para el equipo local, tras un remate de Mauricio Molina que no pudo detener el portero Danrlei, y que aprovechó Serna para empujarla al fondo de la red.

Tres minutos después, en el 30, Anderson de Lima alcanzó el empate tras un impecable cobro de tiro libre, que no pudo detener el portero David González.

Y en el agónico minuto 90, William Vásquez Chacón concretó el gol del triunfo con pierna derecha, tras un cobro de tiro de esquina, que hizo estallar en un solo grito a los aficionados del Atanasio Girardot.

El DIM se enfrentará ahora con el Santos brasileño en una de las semifinales de la Copa, mientras que Boca Juniors y América de Cali dirimirán el otro duelo.