Vélez vence y sigue peleando por el título en Argentina

Tras ganar 1-0 a Newell's, quedó en la primera posición del torneo de Clausura, a la espera de lo que ocurra con River Plate, que recibe a Gimnasia y Esgrima, y con Boca Juniors, que visita a Talleres de Córdoba.

22 de Junio de 2003 | 12:44 | AFP
BUENOS AIRES.- Vélez Sarsfield venció 1-0 a Newell’s Old Boys, el mediodía del domingo por la decimoséptima y antepenúltima fecha del torneo Clausura-2003 de Primera División del fútbol argentino, y alcanzó la punta con 38 unidades.

Ahora, Vélez está a la espera de lo que ocurra con River Plate (37), que recibe este domingo a Gimnasia y Esgrima, y con Boca Juniors (36), flamante finalista de la Copa Libertadores de América, que visita a Talleres de Córdoba.

El goleador del torneo, Roberto Nanni, marcó el solitario tanto a los 11 minutos.

En un adelanto la noche del sábado, Independiente perdió 1-0 de local ante Banfield, que anotó de penal por intermedio de Iván Moreno y Fabianesi (54).

En tanto, el club Atlético Rafaela, de la provincia de Santa Fe, ascendió a la máxima categoría del fútbol argentino, al coronarse campeón del torneo Nacional B.