EMOLTV

González va ahora por Behrend en Stuttgart

El tenista chileno venció al finlandés Jarkko Nieminen en tres sets y en cuartos de final deberá enfrentar a la sensación del torneo, Thomas Behrend, que el miércoles venció al primer cabeza de serie, el español Carlos Moyá.

17 de Julio de 2003 | 12:43 | El Mercurio Internet
STUTTGART/SANTIAGO.- El chileno Fernando González (14° de la ATP) avanzó a los cuartos de final del torneo de Stuttgart (765 mil euros, arcilla) tras derrotar hoy al finlandés Jarkko Nieminen (28°) por 7-6, 6-7 y 6-3.

El tenista sudamericano ya había derrotado a Nieminen este año en Roland Garros, cuando lo despachó rápidamente en tres sets (6-3, 6-3 y 6-2) en los octavos de final. Pero lo de esta tarde fue más complicado, incluso González se recuperó en la primera manga tras quedar abajo en el marcador por 5-3.

González, finalmente, volvió a recuperarse tras perder la segunda manga en igual definición, y con fuerte juego redondeó el marcador para avanzar a los cuartos de final, donde deberá enfrentar al crédito local Thomas Behrend, quien el miércoles venció al español Carlos Moyá (primer sembrado del torneo) y este jueves dio cuenta del bielorruso Max Mirnyi.
EL COMENTARISTA OPINA
¿Cómo puedo ser parte del Comentarista Opina?