Chacarita vence a San Lorenzo en inicio del fúbol argentino

Para Chacarita anotaron Cristian Torales y Cristian Milla a los 54 y 70 minutos respectivamente, mientras que para San Lorenzo, donde hizo su debut como entrenador el "Pipo" Néstor Gorosito, descontó Diego Capria a los 76 minutos.

01 de Agosto de 2003 | 22:49 | Reuters
BUENOS AIRES.- Chacarita Juniors derrotó el viernes 2-1 a San Lorenzo en el partido que abrió el torneo Apertura del fútbol argentino, en el que River Plate y Boca Juniors aparecen como los máximos candidatos para quedarse con el título.

El arranque mostró a los equipos estudiándose mutuamente y hubo pocas oportunidades de gol frente a los arcos.

Recién después de la primera media hora el trámite se hizo entretenido, aunque los goles llegaron recién en el segundo tiempo.

Chacarita abrió el marcador a los 54 por intermedio de Torales y minutos después el recién ingresado Milla aumentó la diferencia. A 14 del final, Capria descontó para el local.

De ahí y hasta el final, el local buscó el empate, pero algunas atajadas del veterano arquero Carlos Fernando Navarro Montoya le dieron la victoria al visitante.

A 12 minutos del final, el entrenador de Chacarita, Oscar Craviotto, hizo entrar al colombiano Mauricio "Chicho" Serna, quien volvió a presentarse en su vuelta al fútbol argentino. Serna fue una de las piezas claves en el Boca multicampeón de finales de los ’90 con Carlos Bianchi como entrenador.

La jornada continuará el sábado con los partidos entre Colón de Santa Fe-Racing Club, Arsenal-Talleres, Rosario Central-Vélez Sarsfield, y Banfield-Newell’s Old Boys. El domingo jugarán River Plate-Nueva Chicago, Gimnasia y Esgrima La Plata-Boca Juniors, Independiente-Estudiantes La Plata, Olimpo-Lanús y Quilmes-Atlético Rafaela.